Et si manger bio ne suffisait pas ?

Monique Poupart

15,00 

La nature pourvoit largement aux besoins de l’homme en air, eau, nourriture pour une croissance et un entretien harmonieux induisant vigueur, intelligence et joie de vivre. En fait, une longue et heureuse vie.

Mais le XXe siècle a vu la naissance de nombreuses transformations alimentaires

Cette perversion de produits « manufacturés » dans un but essentiellement lucratif nous a peu à peu endoctrinés avec des campagnes publicitaires de plus en plus convaincantes et envahissantes. Et nous, crédules, mal informés, désinformés, ignorants, nous nous sommes laissés engloutir par la tentaculaire machinerie agroalimentaire. Et malheureusement, certains d’entre nous sont devenus dépendants de ces aliments frelatés.

Il aura fallu plus d’un siècle pour qu’une prise de conscience émerge et que certains dénoncent cette supercherie nutritionnelle.

Le problème humain récurent le plus important aujourd’hui est sans doute la malnutrition planétaire: une partie des humains meurt d’inanition vraie pendant que l’autre s’éteint en se dégénérant avec des aliments dénaturés par l’industrie agroalimentaire.

Avons-nous oublié que l’air, les énergies vibratoires, l’eau et l’alimentation spécifique sont les indispensables besoins vitaux d’un organisme vigoureux et par conséquent d’une santé florissante ?
La nourriture ne serait-elle donc plus notre priorité vitale ?

Préface
Prologue
Introduction
De quoi sommes-nous faits?
Comment fonctionnons-nous?
Comment se dérègle l’organisme?
Protocoles du jeûne hygiéniste
Que se passe-t-il lorsque l’on jeûne ?
Les 3 étapes évolutives du jeûne
Deux concepts novateurs depuis Shelton
Les modifications physiologiques pendant le jeûne
Le jeûne est bien un processus de revitalisation
À quelle espèce appartenons-nous?
Nos 7 déviances alimentaires majeures
Les besoins nutritionnels de l’organisme
Dans l’épicerie de la nature pour une alimentation spécifiquement humaine
Classement des aliments
L’alimentation spécifique humaine
Les régimes hygiénistes
La digestion
Les lois naturelles
Petite histoire de l’hygiénisme
L’hygiénisme aujourd’hui
L’hygiénisme et la maladie
Les bases de l’hygiénisme
Conclusions: Le cheminement vers l’hygiénisme
Épilogue
Bibliographie
Les bonnes adresses

Collection : Archives hygiénistes
Format : 15 x 23 cm
160 Pages
2874610666

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Et si manger bio ne suffisait pas ?”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  • Livraison Gratuite dès 59€
  • 🇫🇷 Fabrication Française
  • 🔒 Paiement sécurisé

Nous imprimons nos livres sur du papier certifié PEFC, une garantie contre la déforestation.

Des réponses rapides pour toutes vos demandes.
Vous pouvez nous joindre par téléphone au 06 82 47 20 51.

Les droits d’auteur chez Exuvie sont identiques pour chaque auteur et équivalents à son travail, le livre étant le produit de l’auteur avant tout.

Chez Exuvie, nous attachons une grande importance à vos retours. Vos avis nous permettent de nous améliorer chaque jour.

  • Ouvrage collectif ; Eric Bonnotte ; Maxime Masson ; Yann Casseville ; Ingrid Lanzenberg

    Le prix initial était : 98,50 €.Le prix actuel est : 45,00 €.

  • Raphaël Perez

    10,00 

  • Désiré Mérien

    15,20 

  • Raphaël Perez & Désiré Mérien & Georges Mouton

    Le prix initial était : 59,50 €.Le prix actuel est : 45,00 €.

  • Guide des associations alimentaires

    Raphaël Perez

    20,00 

  • Roger le Madec

    Le prix initial était : 19,00 €.Le prix actuel est : 12,00 €.

  • Eric Bonnotte

    18,00 

  • Roger le Madec

    15,00 

X